К Победе!
Заблудшие, стоите на своём?
У вас агония предсмертная – не въедете?
Продались дьяволу – потерпите разгром!
Причём полнейший и неотвратимый.
Вы зарвались, вы обнаглели, вы есть зло.
Собственноручно роете могилу
Себе, благополучию – и всё.
Глупы, продажны и бесчеловечны –
С таким диагнозом дорога прямо в ад.
ПлатИте за привычку жить беспечно!
Время пошло, не повернёт назад.
В грехах погрязли, ложью обложились.
Мне жалко лишь обманутый народ –
Ваш, коллективный запад, ведь вселились
И там, как видно, бесы. – Вот итог.
Россия же всегда за справедливость
И не приемлет компромиссов, полумер,
Когда касается врагов. А Божья милость
Нас не оставит и в эпоху перемен.
14 октября 2022
Свидетельство о публикации №122101507599