Вот - те - на...

.1.
    Бывший зєк,- Витя "Янык",-
4-й през Украины,- Виктор Янукович,-
    достигший власти воОтчию
 не убивал, не разрушал, не сжигал,
не пытал, не калечил, не фаш-бомбил
  на Украине днём или ночью...
.2.
 Но вот пришли к влАДе-зрАде
 нє-зЄкі, не бывшие арестАнты
Яйцєнюхки-Кролики; Юйка-Тьма;
ТРУПчінов - кровавый пАстор;
Клячкотуп и Потрошізо-Вальцман;
Зєля-ЗЄббєльс із шуто-клоунАДья
   и в тысячи десятков
начались с началом фаш-майдана
убийства, грабежи, сжигАния;
разрушения, пытки, поджОги;
искалечивания, фаш-бомбёжки
 на Украине днём и ночью...
    \\ххххххххх//
  Так а что это такое
с укро-хУнто-нє-зЄкакамі
  сАтано-происходит ??!!!

 Происходит ??.. Согласен,- дошлО !!
не происходит с німі,- а произошлО !!

   А ведь все они и воні..,-
 рождённые в СССР давным-давно
и даже носили октябрёнка значОк..

      И вдруг..,- ё-моёЁЁ..,-
"переродились" в фаш-бандєро-хунтьё...
              Что-и-шо
 єто в ХУНТАине за сатаньё ??!!!

     {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
             * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2022 за ДонбАсс!!
    http://stihi.ru/2020/06/29/2190
       Провожает девочка пАпу...
   http://stihi.ru/2022/10/12/7495


Рецензии