Тревога

Я не хочу стрелять в людей,
Мне власть "Москвы" сжимает горло
Я сыт уж враками властей!
Что сеют лож, так плодотворно

Не воин Я, я человек
Всю жизнь плачу, везде налоги
Так почему нам режут - век?
Зачем потуги и тревоги?

Зачем нас втаптывают в грязь?
И отбирают все свободы,
Считаю я, что заигралась, власть
В груз 200,  все @#ть - похороны

Иллюзий нет и правды нет
И нет волны могилизаций
И - Не убий, я дал обет
Законы, снова провокации

В гос-учреждениях страны
Сидят бабульки и орут
На пацанов - иди служи
- пошли своих сынов, их тож возьмут

Легко чужим, всем, управлять
Диванных развелось - экспертов
Как жаль, от смерти не сбежать
Везде границы и запреты

Нет оправдания войны
Есть олигархи и их деньги
И "старого" маразм, до седины
И души населения бренны

Заврались так, что не отмыть
Бесчинство власти и облавы
У них есть план, повесток, вручить
У президента ждут все славы

Великая страна, не тварь!
Обескровил и уничтожил
Ты что творишь, наш государь?
Тебе это надо? Иль вельможам?

Не наигрался ты ещё?
Тебе уже иксой десяток
Зачем нас кормишь ты враньём?
Слова, слова, сплошная - вата...

Все объявления страны,
Подумаем и подъитожим
Начало третьей мировой войны
На сердце очень так тревожно

Надежда, вера и любовь
Нам были долго - оберегом
Теперь за яхты, льется кровь
Не видно края, грани, брега

Страна(США) с которой началось
Всегда спонсировала войны
Желаю чтоб оно слилось
Не продолжать, кровавой бойни

Штампуют ежедневно лист,
Рисуют мнимые законы
Вы вспомните, как сопротивлялся - "Лист"
Что дальше? Дальше - похороны...

Не открывайте двери "им"
Боритесь есть ещё подмога
Статьи 28, ч.3 59 КРФ и 9 АГС
Немного удалят тревоги

Нас превращают в грозный скот
Как мясо, гонят на убой
Калаш, патроны, буйство, сброд
Повестка, смерть, а между - бой

Везде молчат, не говорят
На двери клеют те бумажки
В которых смерть они сулят
И не дают уже - отмашки

Те у кого было "бабло"
Сбежали, скрылись за границей
Теперь им все тут - все равно
Не верьте СМИ, там небылицы

Вливают в интернет "гумно"
Трясут над кнопкой, свои пальцы
Что же теперь нам суждено?
Скажите нам, нет? - мерзавцы

Ведь победителей не будет
Если наступит сей удар
Это не фильмы "Голливуда"
Всеобщий движется - кошмар

Сначала буд-то отлегло
Нам рисовались обещания
Держитесь, будет не легко
Обнимаю вас, прощайте...


Рецензии