Союз пенсионеров в научке

Привокзальцы за год отчитались,
Жизнь насыщенной очень была,
Всей командой ведь дружно старались
И в сердцах расцветала весна.

Пенсионная жизнь дарит счастье,
Если рядом такие друзья,
В наших душах теперь столько страсти,
Все мы дружная в целом семья.

Побеждали и в Спартакиаде:
Теннис, бег, постреляли, ходьба.
А в компьютерном чемпионате
Вновь победа за нами была.

Посещали концерты, театр,
Рады все были мы этим встречам.
Жизнь активная, значит, не стар
И на сердце от этого легче.

Юбиляров награда нашла,
Все их славят за опыт бесценный,
На виду ветеранов дела,
Учат жить молодёжь, несомненно.

А затем был концерт всех талантов,
Коллективы с Рассвета и Зайцево.
Верю, ждут их достойные гранты!
Но... идут вновь бои под Дебальцево,

А со сцены призыв:"Нужно помнить
Тех, кто нас защищает и верить-
Перестанут там сыпаться бомбы
И исчезнут нацистские звери".

Так закончен был дружеский вечер,
Всем артистам подарки вручили.
Нам нужны эти яркие встречи,
Возраст свой явно все победили.

     15.10 2022.



 


Рецензии