Душа болит и стонет...

Душа болит и стонет,
Покоя, счастья нет.
Во тьме тихонько тонет,
В ней пропадает свет.
Внутри зияют раны,
И кое-где рубцы.
Боль разлеглась туманом,
Что не видны концы.
Пропал к любви вкус, к жизни,
Потеряны мечты,
Нет целей и капризов,
Лишь ноты пустоты...


Рецензии