Идеологичекая граница

 

Должна держатся литературно
Нельзя воплощять конфликт
Надо держать
Крепко и долго
А солдафоны могу только усугубить
Терракт за террактом
Контраттака еще
Пока вся страна
Хрентоз
Надо побеждать
Значит надо дальше ебошить
И покрепче
Надо
Применить
Атонную бомба
I delta penta repeater бери меня boya gullovka


Рецензии