Вперёд, к галчонку

Пока, мамзель, пока!
Взяла пожитки и «ку-ку» за облака.
Беги туда, где «родина – бабло»,
Бесплатно, где, тебе не сделают «добро».
Ты никогда Союз, затем Россию не любила,
К тому ж пригрела «выродка – дебила».

А сколько же тебе дала страна...
Неблагодарность черная тобой ей отдана.
Душонка же твоя насквозь прогнившая – старушка,
Лети, лети с «гнилым галчонком», ты,
Достойная его, продажная подружка!
                S.T. / 30.09.22


Рецензии