Пологом, волоком

Пологом, волоком стелется, тащится
Вязкий, кисельный белёсый туман.
Осень пустой опечатает ящичек,
Вдоволь набросив помад да румян.

Осень прочтётся, грустинка развеется.
Белых страниц  набегает черёд.
Пышная снежность раскроется веером
В светлый, манящий, счастливый исход.


Рецензии