Ушёл

В лицо плюнув безрассудством, 
Он ушёл.

Почти всё прощается,
Почти всё,
Кроме отсутствия.

От забот, от будней к сукам
Он ушёл.

Незнакомый пьяница
Пал на дно
К девкам посуточным.

День-ночь с рюмкой без закуски:
"Лей ещё"

Его счёт кончается,
Его счёт
С похотью, с чувствами.

Вид угрюмый, покусанный,
Как мешок.

На ковёр бросает их,
На ковёр.
Куклы искусственные.

В лицо плюнул без напутствия.
Не зовёт.

У неё скучает,
У неё
Телом отсутствует.


Рецензии