Всё, пора!
Писать о чем? Мне не известно...
И никакой с меня поэт,
Я занимаю чье-то место.
Мне не дано сложить слова,
В простые рифмы между строчек,
Мне кажется, что всё, пора!
И в урну улетит листочек.
Нет, я не гений, нет стремлений...
Оставить всё бы, но душа...
Не признает мирских забвений,
Рвётся наружу, чуть дыша.
Остановить её - во власти,
Но только есть вопрос один,
Какая жизнь, коль нет в ней счастья?
Без сладких сочинений лир...
Оставь всяк сущий, мне тревожно,
Я на распутье, меж миров...
Так вовсе, вовсе не возможно!
Эмоций масса, но нет слов.
Свидетельство о публикации №122101507450