Не помните переговоры в Минске?..

Не помните переговоры в Минске?
Куяне Iвася* валять, вилять
Одно лишь знали… но по-украински!
Совет не слыша: перестать стрелять.

Тех жалких пешек на доске Бжезински
О мире бесполезно умолять.
Свиней обижу, написав «по-свински»,
Их наступ «минск» готов был обнулять.

Что ж, геноцид под смогом соглашений,
Поставки укропне вооружений
И так продлились / длятся вечность лет.

А Раша в феврале не начинала,
Но в октябре хоть стартовым сигналом,
Надеюсь, стал отрадный пуск ракет.

11.10.2022

_________
* Iвась (укр.) – Ванька.


Рецензии