Спи

Ты так сладко спишь.
Спи, дорогая, спи.
Я твой страж в ночи:
Сны охраняю, сны,
Взмах твоих ресниц.
Спи, обнимаю, спи.
Ласковый свет, Париж.
Штор колыхание, шторм.
Силуэты лиц,
Луч в полутени чувств.
Ты так сладко спишь,
Губ мановение вдруг:
Шоколадки вкус.
Миг - поцеловались мы.
Сквозь сон шепчешь: люблю.
Спи, дорогая, спи.


Рецензии