Ты только обнимай

А я тебя люблю.
Возможно ли, я сплю?
И мне приснилась ты,
Очарование весны,
С тобой иду все сны
По полю, где цветы,
Где расцветём и мы.
В твоих глазах мои,
В твоих губах весь мир,
В твоих мечтах огни
Далёких звёзд. Проснись.
Бегут календари,
Спешат куда-то в даль.
Мы ночь проговорим,
Мы ждём и не спешим,
Ты только обнимай.


Рецензии