Гимн Московского долголетия

Самый первый в России подобный проект,
Охвативший и душу, и тело,
Начинавшийся очно, потом интернет
Подхватил это бодро и смело.
И летит по просторам родимой страны
То, во что мы поверить и помнить должны.

Припев.
"Московское долголетие" -
Замечательное наследие
Силы духа, силы целительной,
Наших лучших традиций Руси.
Он проект лично-образовательный,
Он досугово-воспитательный,
Он ударно-оздоровительный -
Скажет каждый, кого ни спроси!

В восемнадцатый год, двадцать первого века,
Людям путь осветил силой жизни земной
Тот проект, что подхватит всегда человека,
Сбросив годы с прожитой дороги большой.
Исцеляет душою и счастье несёт
Этот путь, где нас молодость новая ждёт.

Припев.


Рецензии