Если помнишь

Если помнишь, помнишь, скажи,
Где оставил ты счастья следы.
Как штормило тебя от тоски
По прекрасной, забытой любви.
Дни меняются быстро, как тень.
Лето теплое сменит метель.
Грусть и боль в душе не унять,
Фальшь, обман уже не прогнать.
Кто сумел сохранить чистоту,
В этот мир несёт красоту.
Тот по жизни не зря прошагал,
Каждый миг его счастьем сиял.


Рецензии