Принцесcа Аллергия

  То хочется
с печеньем
   Nitxinola

 То хочется сказать
That I love You !

 Живем мы раз
навряд ли снова

 в душе Тебя-я
 ни е бн - у

 - Как хочется мне
быть с Тобою рядом ,
 Чтоб- в дресь , ни обосраться
 на Варяге ?
- Ты выжил , днесь !
 Благорополепствуй , коленопреклоненный , раб
 - Изьм езьмъ ВамЪ 0тче
 - Достаточно -  good-bye  , the
  next one call it pls ?

- " I am a Freya ! Из бисера вся
 соткана  ! "

- Пойдет , but what it does mean - " the bisser " - l like tthe caviar - &
 und like to kill tthe animals like Mrumptъ 
- Она Вам отссоссёт - sa-fsh she makes to You a blow job for that /
  Дело Врачей - ни
в пациенте

 А в - дохлых клячах - век уже
Вы - делали свой долг , добро :
 на Колеса на Корвалол подсаживая

 - На то преступна медицинская наука !
где хримазонтра с кришмапутрой
 в клетку входят ! - Дай , посмотреть ! Да , не толкайся !
- Есть у него     -     а 4т , ba-ny - baby


Рецензии