На поле брани
Тот в Жизни Вечной не умрёт,
Таких Господь с собою забирает,
И,такой-в Раю со Господом живёт.
Воину-Святая Мать Христова, в утешенье,
Он за святое православие войну ведёт,
И мусульмане,иудеи-все найдут спасенье,
Им Сам Творец спасение даёт.
В бой идя-на поле брани,
Воин всяк-благословлён,
И порою,тяжко ранен,
Он в больнице Господом спасён.
Мы все под Богом-это ясно,
Защищаем Русь Святую мы.
И гибнут наши дети часто,
Гибнут наши лучшие сыны.
На Небесах-Владычица рыдает,
Стараясь Амофором уберечь,
Она многих воинов спасает,
Стараясь силы нечисти отсечь.
Война страшна и беспощадна,
Оружия смертельного там-тьма,
А капиталисты потирают руки жадно,
И в головах у них от денег кутерьма.
Они не думают о наших детях,
Что они из за амбиций гибнут лучшие сыны,
А за них молятся и в храмах,и в мечетях,
И ждут живыми их с войны.
Молим мы ко Господу,к Аллаху,
Молим за спасение страны,
Чтоб положить нацистские башки на плаху,
И,чтоб больше не было войны.
Свидетельство о публикации №122101507325