Грядущий год

Порывы ветра мысли прочь уносят,
и звёзды ближе, кажется, достать
рукой ты сможешь, вставши на носочки,
я, если что, могу чуть приподнять.

Руками я возьму твои ладони
и в них вдохну любовь и благодать.
Не хватит тысяч сотен лет с тобою,
чтоб все мое тепло тебе отдать.

Прикосновенья импульсами в руки
по нервным клеткам в голову спешат,
зрачки опять расширятся безумно...
улыбки на обветренных губах...

Надень мою толстовку с капюшоном.
Нам ехать в ночь туда где горизонт,
становится невидимым за морем,
хотя и близким, как грядущий год.


Рецензии