Осень красками сверкает

Осень красками сверкает,
Эх такая красота...
Лист осенний опадает,
Не пропала бы мечта!

Как прекрасно осенней прохладой,
Под шелест листьев куда то брести,
Может быть нам других континентов не надо?
Мы и здесь, своё счастье смогли обрести...

Может жизнь в Карибах краше...
Но как то здесь, всё Родное, всё НАШЕ.
И берёзка и рябинка,
Даже узкая тропинка...
Всё Родное столько лет,
Шлю с Гусинки Вам привет.

Это осень так рисует...
Я всего лишь так пишу,
Осень зиму наколдует,
Я к Зимовке не спешу


Рецензии