Буду петь!

Как пройти мне по самому краю?
не знаю…
Только надо идти за Христом, -
понимаю…
Сам собой на плаву не смогу
удержаться,
Если вдруг на бегу упаду,
не подняться!
Моя сила и жизни поток
в Божьем Сыне.
Он Один мне с любовью помог -
спас в пустыне.
Дал воды, навсегда утолил
мою жажду.
Своей жертвою усыновил
нас однажды.
И теперь Его свет мне пути
Освещает,
И могу я по краю пройти,
не смущаясь.
Даже если закрою глаза
не собьюсь я.
Не пугает земная гроза
в Иисусе.
Только Он мой надёжный оплот.
щит спасенья.
Проведёт через бури мой плот
в воскресенье!
Я увижу во славе Царя
в свете ясном,
Где восходит Христова заря
так прекрасно!
Буду славить Господь, буду петь
неустанно.
Будет голос блаженно звенеть
В мир: «Осанна!»

14.10.2022., а. шутихин


Рецензии