Вчера я разговорила с Богом...
Беседу тихо начала.
Смотрел Он стоя у порога, с отеческой улыбкой на меня.
Я говорила много долго, подол рубашки теребя.
(Не каждый день ведь удается с Богом поговорить мне не спеша...)
Я говорила много, долго...
Я говорила обо всем...
Я говорила о заботах, о том, как сложно мы живем...
О том, как мир наш изменился, как изменились в мире мы...
Как не хватает нам тепла, надежды и заботы,
Как не хватает нам любви...
Я говорила много долго, а Он всё слушал и молчал...
Взгляд изменился( стал он строже), смотрел с укором на меня.
Вдруг поняла, что все мои заботы одна мирская суета.
Сказала, Господи, прости за суету и за тревогу.
За все молитвы на бегу...
Прости, что редко, Боже, Тебе спасибо говорю.
-----------------------
О как легко мы тратим время...
Мы всё бежим в тревоге, в суете...
Ну где же вспомнить здесь о Боге!?
Когда лишь деньги на уме...
Свидетельство о публикации №122101507300