Пою пред Тобою

Пою пред Тобою, дышу лишь с Тобою
И в небо святое душою стремлюсь.
Нет сердцу покоя, трепещет родное,
Когда же навеки с Тобою сольюсь.

На облаках встреча грядёт.
Знаю, меня радость там ждёт.
Город святой Иерусалим -
В свете любви неповторим!

Осенней порою молитвой ночною
Душою своей до земли преклонюсь.
И сердце, Господь, пред Тобою открою,
Святым Твоим Духом, Иисус, исцелюсь.

Листвой золотою тропинку укроет,
А душу мою Твоей милости кров.
Ко мне прикоснёшься пронзённой Рукою -
Сердечные раны врачует Любовь.

Пою, мой Спаситель, Тебе алиллуйя
Осанна и слава, Господь дорогой,
Возносится дух в небеса, торжествуя,
Желает душа быть навеки с Тобой.

13.10.2022., а. шутихин


Рецензии