Feeling

FEELING                Samuel Krig



Порой не хочется ни думать о России,
И не писать о ней ни строчки.
Лечь и спать.
Лишь для себя лелея помыслы благие,
Благо большая есть удобная кровать,
Где деревянное, с резьбою, изголовье -
Прекрасный повод всё ко всем чертям послать,

Кроме материальных благ, конечно.
Такой вот здесь расклад, как устоять.


В четвертый раз жениться не проблема,
Нужно лишь правильно  всё рассчитать не торопясь.
Валерия - изысканная «тема»,
Она живет легко и веселясь.

Все хорошо, но, всё же, есть вопрос - 
Это любовь, или же только вожделение?
Я перевозбужден, аж до корней волос,
И нравится мне это искушение.

Позавчера она сама мне позвонила,
Так, словно думала давно об этом дне.
Мы долго говорили, и она решила
Подарок сделать очень нужный мне.

Семь месяцев назад, с немногим,
Мы очень сильно поругались с ней.
Но, перед этим в тазике ей ноги
Я мыл, и млел от пассии своей.

Она ушла, оставив ключ в прихожей.
И восемь месяцев не слышал я её.
Всё это очень, очень, очень сложно.
Ведь судьбы не веревки, вот и всё.

После мы с группой записали трек, где откровенно
Я спел, что если б не она, я был бы смертью стерт.
Только я выжил, сил набрался постепенно,
И ощутил в душе - прекрасный Hampton Court!*

Любви бояться глупо, и преступно.
Теперь судьба за нас всё сделает сама.
Не пропадем, ведь друг для друга мы доступны.
А дни идут и близится зима.

Нет в мире ничего любви прекрасней!
Вот, я пишу, и чувствую её.
Глупцы лишь распускают о ней басни,
Что говорить, здесь каждому - своё.

Конечно, я порой бываю очень грубым,
Ещё бы - столько в жизни испытал.
Только в красной помаде Леры губы
Я целовал бы, целовал и целовал!

К тому же я её хочу так сильно,
Как никого ещё до нашей встречи не хотел.
4:32, кофе и с вишней торт ванильный.
Мне повезло, во всем я преуспел!


















                15 октября 2022
                4:43
 


Рецензии