Недомога

О, недомога,....
СтраданЬя доставляеШ.
Чего же ты тогда желаеШ ?
Ведь недомога это SINus.
А что такое COSinus ?
А это перемога.
На 90 градусов то сдвиг.
Ну а откуда он возник?
От SINusa опять же.
Ого ! Опять туда же.!
О да, змея кусает себе хвост.
Ответ на всё довольно прост.
А "мога" ? То потенциал.
Ну... чтоб работу совершал.
А ты циклоиды считал?
И он немного заморгал.


Рецензии