Императив великого исторического времени

НАМ НУЖНА СОВЕТСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ МИЛИЦИЯ РОЖДЁННАЯ РЕВОЛЮЦИЕЙ А НЕ КОРРУМПИРОВАННАЯ ПРОДАЖНАЯ АНТИНАРОДНАЯ ПОЛИЦИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ РОЖДЁННАЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИЕЙ КРОВАВЫХ АВГУСТА 1991 ГОДА И ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА!!!


Рецензии