Последняя любовь...
Пришла, собрав все краски мира, и бросила к моим ногам.
Пришла негаданно нежданно, её уже я не ждала.
Пришла она не жарким летом, а в середине сентября.
И сердце нежно защемило, любовь в душе огонь зажгла, как будто осень у камина вдруг закатила осенины и бал устроила для нас...
Лишь ты и я...А между нами осень...
И лето догорело в сентябре...
Пусть на висках на наших уже проседь...
Томленьем в сердце отзовется этот день.
Последняя любовь... Пред ней бессилен разум.
Последняя любовь, как много ярких красок.
Последняя любовь... Не нужно ничего бояться...
Есть крылья - значит сможем в небеса подняться.
Свидетельство о публикации №122101507255