***
А каштаны смотрят виновато.
Вот опять сегодня схоронили
На войне погибшего солдата.
Он сражался храбро за Россию,
Для нее успел немало сделать.
Позабыть таких не хватит силы,
Потому что парню двадцать девять.
Собрались друзья, однополчане,
Не отходят близкие от гроба.
Сыновей своих терять печально.
Нету слов таких, утешить чтобы.
Но глупцы в политику играют.
Разобраться в ней не всякий может.
И на фронт мальчишек забирают.
За погибших только совесть гложет.
На войне взрывают и стреляют.
Там людей невинных гибнет масса.
Я ведь мать, а матери желают,
Чтоб живыми все пришли с Донбасса.
15.10.2022
Свидетельство о публикации №122101507244