Пригласил на чай подружку
колбаски и сальца нарезал,
налил Коньяк в пивную кружку,
что будет дальше не ведал.
К чаю колбаса и сало!
сто граммов в рюмку и себе,
выпил с ней а ей всё мало,
переворот в моей судьбе.
Пьяные все бабы дуры,
и за себя не отвечают,
у них тонкие натуры,
с начало головой качают.
Коньяк сделал своё дело,
не нужно уговаривать,
с утра Нюра прибалдела,
не стала факт оспаривать.
С лицом довольным улыбнулся,
сходил в душ,чисто помылся,
губами с ней соприкоснулся,
и вновь замысел мой сбылся,
Стали лучшими друзьями,
раз в неделю водку хлещем,
не спим бессонными ночами,
и пьяные умом не блещем.
Свидетельство о публикации №122101507240
Валентина Малышева 3 25.10.2022 18:03 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 27.10.2022 13:53 Заявить о нарушении