Однажды
Распахнутся пределы во все времена.
Завершится день жизни земной и суетной,
Воссияет во всей красоте неземная страна.
Совершится, написано в Слове Священном,
От начала творенья до наших отчаянных дней.
Перед миром восстанет в сиянье нетленном
Царь царей и Господь наш Иисус Назорей.
Озарится невиданным светом планета
От востока до запада молнией вдруг.
Восклонятся с восторгом все дети Завета -
Возвращается верный Спаситель и Друг!
Потемнеют мгновенно небесные кровли,
Лица грешных людей обесцветит испуг.
Засияют глаза у искупленных Кровью,
Претерпевших по вере спасительных мук.
Час отрады одним, а иным нежеланный
Приближается ныне, он неотвратим, -
Направляется силой великой, державной
К тем, кто будет восхищен, и к тем, кто судим.
Ветер времени круто волной достигает
До вершин мировых, сокрушает миры.
И блажен навсегда, кто тот час ожидает,
Чтобы в сердце принять Иисуса дары.
Очень короток день и душа замирает:
Слышен гул перемен, виден алый закат.
Божий Сын на кресте всё ешё ожидает
Покаяния душ заблудившихся чад…
Двери веры открыты звездой Вифлеема.
На Голгофе подписан нетленный Завет.
Решена вечной Жизни земная проблема
Воссиял навсегда Жертвы истинный свет!
12.10.2022., а.шутихин
Свидетельство о публикации №122101507222