Не уходи...

 Не уходи, побудь со мной,
моя тревога-жуть-тоска,
для мысли быть моей виной
до пистолета у виска...

Тебя, о! женщина, милей,
не знал, казалось, на века.
Недавно ты была моей,
как я - твоей до волоска.

...То разве мало для того,
чтоб общей нашей быть судьбе,
осталось чтоб лишь торжество!?
Не уходи! Иду к тебе!


Рецензии