Слушал Демюта

*  *  *

Я слушал Мишеля Демюта.
Примерно процессии в час.
Когда я очнулся (ну поезд горазд)?
То быстро включился красивости ног на отказ.
Она удалялась в трусах перламутра и прочем своём негляже.
Мне стало по-легче. Закончится лето в каком-то тупом вираже.

Никому не советую слушать Демюта. Он фантастически страшен. До полного пота.

_______________________________

15/10/2022


Рецензии