Такая вот косталакоста

Пьяной и злой не лежишь чуть у моего дома.
Так неприятно, да что же поделаешь тут?
Выкупив цоколь, какие-то два дуболома
Делают джин и под «крышей» у старых знакомых
Бабам со скидками и по ночам продают.

2022


Рецензии