Борцу за социализм и справедливость

ОН ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ ВЕЛИКИЙ КОММУНИСТ И ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАТРИОТ РОССИИ А НЕ СЛУГА И ХОЛУЙ АНТИНАРОДНОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ!!!ОН БОРЕТСЯ ЗА ПРАВОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДЕЛО ПОД ВЕЛИКИМ ИСТОРИЧЕСКИМ ЗНАМЕНЕМ ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЕНИНА И СТАЛИНА!!!НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!!! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!!!ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!


Рецензии