Кто верит

Чтобы в Боге совершиться,
Надо сердцем обратиться, -
Встать к Голгофском кресту -
На победы высоту.

Здесь открыты все страданья
И надежда упованья.
Мира грех здесь принял Сын -
Оправданья Господин.

В Иисусе Божья милость
В мир спасением излилась.
Распахнулись в небо двери -
Заходите все, кто верит!

11.10.2022., а. шутихин


Рецензии