Из грядущего в былое

У окна мне не сидится ,
вЕтрам буйным - исполать!
И в просторной клетке птице
невозможно полетать.

Как в цветном калейдоскопе -
люди,страны,времена.
Кто сидит в своём окопе -
жизнь повыше не видна.

Из грядущего в былое
волны муть уносят пусть.
Не мечтая о покое,
я на гребнях прокачусь!


Рецензии