Мечтает женщина о счастье

На http://www.next-portal.ru/composition/120543/Лариса Оболенская

(Впечатления от слов, музыки и задушевного авторского исполнения)
 
Мечтает женщина о счастье...
Её блаженствует душа -
Изведав жизненных напастей,
Поёт сердечно, не спеша...

Её желания простые,
И многие - из юных лет,
Где счастье мнилось, как стихия-
Источник радостей без бед.

Но жизни трудные развилки
Далече в зрелость увели...
И счастью юному поминки
В ту песню женщины вошли.

Под свежим ветром её парус
Стремится дальше среди волн,
Небес над ним пресветлый ярус,
Опорой лишь над бездной чёлн...


Рецензии
Саша! Какой ты мне подарок преподнёс!
Замечательный!
Обнимаю!

Лариса Оболенская   24.11.2022 21:11     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось! Взаимно!

Александр Беличенко   24.11.2022 21:56   Заявить о нарушении