Свеча души не гаснет на ветру
Ещё не вечер – светит луч закатный.
И сердце так взволнованно стучит:
Быть может, путь сегодня невозвратный.
Кругом волненье, мира суета.
Война на веру души испытает,
Покажет всем: сильна или пуста,
Или в горниле страха вся сгорает.
Дух ободряет: Господу молись!
Вставай в пролом, не медли ни минуты!
И там, за Руку Господа держись,
Так разорвутся страха злые путы.
Увидишь свет Божественной любви.
Услышишь голос: Се, друзья Я с вами!
Достанет всем спасительной Крови,
Чтобы поднять в любви над облаками.
Свеча души не гаснет на ветру,
Сильнее пламя в небо поднимает,
Разносит в мир спасения искру
Тому, кто страхом душу изнуряет.
Гори, душа, и зажигай других!
Луч веры тьму рассеет силы вражьей.
Бог ограждает избранных Своих,
Которые сражаются отважно!
03.010.2022., а. шутихин
Свидетельство о публикации №122101507133