Великая историческая миссия нового сталина

ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПРИДЁТ И ВСЕХ ВАС ЕДИНОРОССОВ ЗАГОНИТ ОБРАТНО В ВОРКУТУ И В МАГАДАН НА ТЮРЕМНЫЕ НАРЫ И БУДЕТЕ ВЫ ДОБЫВАТЬ УГОЛЬ И ЗОЛОТО ПОД ТЮРЕМНЫМ УСИЛЕННЫМ КОНВОЕМ!!!


Рецензии