Одесский пляж 10 станция Б. Ф

Цвет морской волны -
Море краску показало,
Одесский пляж 10 станция Б.Ф.
Трамвай довез, ничего не обещая - дорога поверху...

Дзинькнул, и дальше!
С крутой горки вниз,
Мимо ларька пивного,
А там очередь галдит - сорт выбирают по очереди...

Изящные краски...
Все сбрасывая, верхнее...
Все в воду спешат...
Песочный пляж, а детки как обычно, только визжат...

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии