Поэт
Если «гордый дух гражданства»
Не дает тебе покоя,
Становись в ряды поэтов.
Не помеха дилетантство:
Большинство - ни в зуб ногою.
Власть ругай за то и это.
В поиск рифмы сублимируй
Ты обиду за державу
Праведно и неподдельно.
И призывом дерзким к миру
Заслужить ты сможешь славу
В государстве сопредельном.
Свидетельство о публикации №122101507083
Красиво, точно, актуально рождаешь их доколь
С теплом, И.
Иосиф Гринберг 22.11.2022 08:58 Заявить о нарушении
Николь Анталья 22.11.2022 13:50 Заявить о нарушении