Мир материален

Пришёл Христос: Обманщики, воры
А в церковь не пускают фарисеи
Зря Данте домогается Горы
Приход Звезды считают лишь ессеи.

Как призрак по Европе Коммунизм
Предпринял Ленин дать опереженье
Из грязи выполз рабства оптимизм
Борель сказал: Не быть опережению!

Мы, как особые, не можем допустить
Чтобы другие так хотели жить
Опустим всех и превратим в труху
Ха-ха Зеленского, Разумного в ху-ху.


Рецензии