Чем больше вопросов... тем меньше ответов

 




 ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ...

      ТЕМ МЕНЬШЕ ОТВЕТОВ

   СКАЖИ,

   НЕ ПРЕДВИДЕЛОСЬ ЛИ МНЕ ЭТО

   А МОЖЕТ

   ТЫ ТОЛЬКО МОИ МЕЧТЫ

   МЕЧТЫ ИЛИ БРЕД СОЗНАНЬЯ

   ТЫ В СЕРДЦЕ МОЁМ

      СОКРОВЕННАЯ ТАЙНА

   И ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ

  КУДАБ НЕ УЕХАЛ

   ТЫ В СЕРДЦЕ МОЁМ

      ОТРАЖАЕШЬСЯ ЭХОМ


Рецензии