Мы верим
Уверен, что всё будет хорошо.
Ведь если посмотреть как жизнь сурова.
Просвета нет, и мутно всё давно.
А так мы создаём, альтернативу.
Где всё как надо и хотим лишь мы.
Любовь взаимна, близкие все рядом.
Там нет вообще предательства и лжи.
Конечно в жизни редко так бывает.
Родные придают, ещё больней.
Ну а любовь как должно принимают.
Как страшный сон и вариантов нет.
Ты каждый раз в надежде, будет лучше.
Ну сколько можно, ноги вытирать.
В конце поймёшь, что одиноким лучше.
Никто уже не сможет вас придать.
Свидетельство о публикации №122101500706