Ты помнишь...
Одним крыльцом, одним кольцом.
Ты помнишь, наши судьбы связаны
Одним расплавленным свинцом.
Ты помнишь, что меняем лица,
Века и страны, платья, языки..
Ты веришь, что всё может повториться,
И будем ждать друг друга у реки?
И будем молодыми вновь и яркими,
И жизнь другую с кожей одевать,
Стирать ненужное сердцами,
Любить и ненавидеть...,
И друг друга вечно ждать.
10.2022.
Свидетельство о публикации №122101507036