Зло Мамоны

Чтоб  обесценить  доброту,
Унизить  благородство,
Убить  немую  красоту
Гримасою  уродства,

Чтоб  отравить  духовность  эту
В  саду,  где  лилии  цветут,
Довольно  сунуть  вам  монету
За  труд.


Рецензии