Пропою тебе нежность в часы откровения,
неумелые ласки в неловкой строке.
Но не канет она в темный омут забвения,
удержу журавля в своей слабой руке.
Проживаю две жизни в душевном смятении -
мир на грани предела и очень жесток.
Разгадала секрет твоего вдохновения:
открываясь строкой, как и я одинок.
Жить тобой, умирая от несовпадения.
от толпы заморозив все тайны свои.
Только вырвется нежность на пике мгновения,
в размороженном сердце запоют соловьи.
Свидетельство о публикации №122101507028
дорогая Светлана. Но сквозь строки
пробивается грусть. Новых Вам
стихов и Ангела Хранителя!
С нежностью сердечной)))
Ангелина Длинка 17.03.2023 22:10 Заявить о нарушении
Светлана Климашова Дерягина 18.03.2023 08:57 Заявить о нарушении