Простых стихов не так уж много...

Простых стихов не так уж много,
Тех ,что ромашкой на лугу,
Цветут и пыльная дорога
Занесена зимой в пургу.
Под теми белыми снегами,
Цветоток роняя лепестки
Живет за пазухой у бога
и дни его как пух легки.
Легки слова, не многозначны
И не стремятся в глубину.
Просты как ночи новобрачных,
Как дым костра на берегу.


Рецензии