Вечному великому историческому ленину

ОН ГЕНИЙ НА ВСЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ А ВЫ ЕДИНОРОССЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИЕ КАРЛИКИ И ПИГМЕИ ВОРЫ И ЖУЛИКИ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ И ЭТО ВЕЧНО!!!


Рецензии