Тополя..

Не растут в неволе тополя,
Так и мне ни счастья, ни рубля.
Ни надежной пристани за кормой,
А любви, так только, лишь с тобой.

Я любовь свою утоплю в вине,
Без тебя мертва, а с тобой - вдвойне.
Мне любить тебя, видно тяжкий крест...
Видно в тополиный вошла я лес..

10.2022.


Рецензии