***

Как же я целовать хотела
Каждый сантиметрик твоего тела...
Обнимать тебя нежно-нежно.
Ласкать тебя бесконечно...
Положить тебе руку на грудь,
Чтоб твоё сердцебиение слушать...
На плече твоём заснуть...
Называть тебя самым лучшим...
И тонуть в тебе. Тонуть-тонуть-тонуть...


Рецензии